Я очень скрытная, заметил ты, натура

Марина Море Оленина
Я очень скрытная, заметил ты, натура,
И о любви своей молчу.
Пускай зашкалила вчера температура-
Я и про это тоже никому!

Быть может, обижали часто…
Как грех я отпустить должна?!
Я отпущу и в день ненастья
Теперь уже я не одна!

Вчера ты был в меня влюбленный.
Любовь вкусней под виноград!
Не делала я выбор сложный,
А этому ты только рад!
30.08.19г.