Театр Мыслей

Сергей Нестеров 7
Определиться надо в Жизни изначально,
Взвесив все "за" и "против" наперёд!
Гранит науки грыз пол жизни он отчаянно!
Остаток лет лапу задумчиво сосёт...
* * * *
Избежишь чувства,что ты идиот!
С простого и надёжного начни -
Узнав,что идиот твой визави,
"Беруши" в уши,"на замок" свой рот!