Комары

Алексей Подлужный
Я был искусан комарами,
Нещадно вся чесалась кожа
Под шаловливыми руками.
Ночь проходила не тревожа
Покоя спящих,чуть лишь может,
Но в мире,сотворённом снами
Кошмары только мысли гложут.
В объятьях странной тишины,
Такой загадочной и тёмной
Мне были только лишь нужны
Немного сна и угол скромный.
Последний был далёк как звёзды,
Как дни студенческой поры.
А первый прерывали грозно
Комары.