Шатаюсь от спиртов твоих

Мокренко Хром Олег
Это небо  мне хочется ближе
Понюхать его с башни Парижа
Этот воздух мне пахнет тобой
Мной любовь безхалатная движет
Вижу рядом нагую с собой

Облака плывут, они твоя улыбка
Отдаю тебе чувства без избытка
Их осталось на один раз любить
Этого горького порой напитка
Без которого не хочется жить

Я хочу чтобы ты была близко
Не взлетала высоко, не падала низко
Чтобы ночью снились поля
Трава, цветы, море птиц со свистом
Чтобы вместе мы ждали дождя

И нас затопят водные ресурсы
Зальет абсентом на любые вкусы
В секундах прорастут кругом тюльпаны
Откроют от потопа в небе шлюзы
Шатаюсь от спиртов твоих я пьяным