Как много в этом мире красоты

Владимир Пухов 2
Как много в этом мире красоты!
Ты оглянись,она повсюду.
Синь неба,море,птицы и цветы.
Да просто жизнь подобна чуду.
А как прекрасна бархатная ночь.
Сияний звёздных переливы.
И тучи,улетающие прочь.
А зори разве не красивы?
А как прекрасен утренний рассвет
С жемчужной россыпью росинок.
Небес лазоревых прекрасен цвет.
Осенний лес и золото осинок.
А как прекрасны люди,мы с тобой,
Когда мы движимы любовью.
Полны и нежностью и болью,
Готовые пожертвовать собой
За всё,что мы так любим,бережём.
Пред красотой благоговеем.
Прекрасен мир,где мы с тобой живём.
Прекрасны мы,когда любить умеем.