Гимн пьянчужек

Наталья Карпова 7
Зеленые деревья качаются во сне.
Пьют водку три пьянчужки под ними по весне.
Закуски маловато, но это - ерунда.
Мы снова пьем все вместе, нам горе-не беда.
Расскажем откровенно друг другу о себе.
Почувствуем мгновенно гармонию в судьбе.

Мы пьем и веселимся, но лето пролетит,
Придет зима - замерзнем под снегом, может быть.
Но лучше нам не думать о будущем своем,
Ведь, главное - сегодня мы вместе водку пьем!