Усталость

Дария Гатта
Я хочу залечить свои раны.
Я хочу усыпить свою боль.
Я живу ,как могу.
Я стараюсь.
Шаг за шагом ковыляю,
Как конь.

Даже не кобылица,не лошадь.
Грациозности нет уж,поверь.
Я тот конь,что пропахав землю,
Ждет лишь покоя теперь.