По-осеннему

Рада Забавина
Я напишу этот стих по-осеннему.
Добавлю тоски и немного грусти,
Осень-особое измерение.
Смотри, у рябины какие гроздья.

Сад пылает огнём,
Пахнет унынием и грибами.
Осень закончится ноябрём,
Смотри, как ветер кружит листами.

Каждый день туманом пленён,
Вечера всё длинней и тише,
Осень-затянутый небосклон,
Слушай, как дождь играет на крыше.

Я напишу этот стих по-осеннему,
Добавлю уюта и каплю света.
Осень-это такое томление,
В ожидании нового лета.