Встреча в аэропорту

Марина Потапова -Крючкова
—Привет, Андрей, привет, Ромал,
Куда сейчас летим?...
Аэропорт тем местом стал,
Где сходятся пути.

—Мы в Нижний Новгород, а вы?
—А мы уже домой.
—Как там дела? — Спешим, увы...
Здесь встречи — не впервой.

И разлетаемся опять,
Чтоб позже позвонить,
Вот повернуть бы время вспять,
Чтоб заново прожить

Ни набегу', ни вопреки
С друзьями хоть бы день,
А мы порой так далеки,
Что отчужденья тень

Возьмёт, да и покажет хвост...
Ну, нет, так не пойдёт!
И пусть работы —  "в полный рост",
Друг — он всегда найдёт

Для друга нужные слова
И встречу для души...
—Что, регистрация? Пора...
Прости, опять спешим...