Мне бы с тобою немножко...

Дарья Вашурина
Мне бы с тобою немножко
Рядом, где б смог ты видеть,
Что из моих окошек
Тянется и болит.
Там, где в груди чуть слышно,
Нитью шелковой вьется,
На расстоянии рвется
И кровоточит.
Нет, не залечит раны
Чужой поцелуй в пустую.
Мне бы твои скандалы,
Как оживляющий флирт.
Пусть будем мы бить посуду,
Кричать до потери пульса,
Но вскоре вдруг вспыхнут чувства
И покажется дым.
Нам станет всё "до" неважно,
Притянет друг к другу как раньше,
И в прикосновении каждом
Отзовётся сердечный ритм.
***
Мне бы скрутить километры,
Время вернуть в начало.
Да, я все также скучаю
Там, где тебя не забыть.