Мой тамагочи. Страшилка

Ольга Новикова 2
Мой тамагочи – это, между прочим, не кошечка и не собачка. Нет.
Мой тамагочи оживает ночью, когда в квартирах потухает свет.
Крадётся он по улицам притихшим, скрывается от фонарей в тени.
Мой тамагочи взрослым и детишкам приносит сны, которых ждут они…
И нужно точно знать, чего он хочет, не то раз-два – и кончится игра.
Мой тамагочи оживает ночью и будет жив до самого утра.
До плоти человеческой охочий, он ждёт добычи в тишине ночной.
Когда ж кричит петух, мой Тамагочи до вечера уходит на покой.