Секс в большом городе

Александр Вячеславович Уткин
я хочу научиться врать так, чтобы ты мне верила
чтоб перегорел нулёвый детектор лжи...
не могу. я просто запру все двери
душ налево по коридору. останешься на день? жить
я тебе приготовлю такой фантастический ужин
в смысле я помогу - ты захочешь готовить сама
ты захочешь! и я буду во всеоружии
но с готовностью его бросить к твоим ногам
а когда сериал «в большом городе» наберёт пару тысяч просмотров
и подключатся критики в поисках косяков
перейдёт все в конечную стадию счастья - душевных абортов
из нас выскребут всё! и останется только... любовь.