Наташка - Богу

Наталия Ленина
Ветер веточки колышет,
Да играется юбчонкой.
Боженька, конечно, слышит
Натку, дерзкую девчонку.
Слышал все мои бубнёжки,
Всякие псалмы да маты,
Ах Ты, Божечка мой, Божка!
До чего же ты виздатый.
Я росла в лихой сторонке,
Где и не такое в моде...
Бог мой с золотой коронкой,
Ты же вездесущий, вроде?
Ты в мои войди-ка руки,
Чтоб я солнце приласкала,
В ноги - небосвод упругий
Я бы резво проскакала.
Не смотри, что я с купюры
В ноздри кокаин вдыхаю.
Что возьмёшь с Натахи-дуры?
Так я, Боже, отдыхаю.
А в душе цветы да росы -
Ты же всё заметил, Боже?
В благодати, как в засосах,
Вся, от сердца и до кожи.
Я в бреду бреду по маю,
Не суди меня Ты гневно.
Это с виду я глумная,
А внутри я - как Царевна.