Созидать и рушить

Димитрий Вольф
Я ангел в дьявольском саду
Блуждаю в роще
Среди прекрасных, мертвых роз

Я ангел, чей полет стремительно прервался
Лишь ветер завывать в груди остался
 
Ты тот самый инструмент, который так мне нужен
Чтобы рушить и созидать мою душу