***

Татьяна Рубцова 2
Тяжела ты, моя

Роль!

Прикоснуться к Любви –

Честь,

И мила мне змея-

Боль:

Значит, я на Земле

Есть…

*

Сомкнут заповедей

Круг.

Знаю, мысли мои –

Грех.

Но луна, мой большой

Друг,

Что-то шепчет о счасть –

Е…

*

Выдох-вдох, и опять –

Вдох.

Что за юношеский

Бред!

Только если решил

Бог –

Что-то светлое есть

В «нет».

*

В сердце гвоздь,  а в душе –

Крик:

С высоты прямо в  цве–

Ты!

Даже если вдвоем –

Миг,

Это значит, мой стих -

Ты…

10 марта 2011 г.