резкая дрожь в сердце

Кристина Писоцкая
Резкая дрожь в сердце
Открываю глаза
Изображение не четко и мутно
Спешу, спотыкаясь
босиком на кухню
Словно пытаюсь успеть
На последний корабль из бухты
Тихо, на улице раннее утро
Только слышен собачий храп жуткий
А за окном все по плану и спискам
Листья, как предсмертные записки
Падают вниз желтым ковром
На столе стакан с запахом виски
В чашке холодный чай
На холодильнике магнитные фото
В стиле помни и не скучай
Холодный пол заманивает снова в постель
Застеленную воспоминаниями о тебе
И я ложусь мягко и чуть дыша
На выдохе нажимаю курок уже не спеша
И попадаю точно в цель
В своём воинственном сне
Мне всегда снятся войны осенью
И как я выживаю в огне
А потом иду, чуть живая
по снежной проседи
И очень боюсь
Никого так и не встретить
на своём пути
И поскользнувшись
под лёд уйти
Я вообще с детства сторонюсь холодов
Холодных объятий, друзей
и фальшивых слов
Моя война повторяется сотни веков
В ней я теряю многое
Веру в смысл, друзей преданность
Как всегда спасает любовь
Реинкарнация чувств
гениальная времени нить
Я рождаюсь сотни раз
чтоб снова их вспомнить
и ради этого жить
Стараясь пройти путь достойно и снова уйти
Пообещав встретиться
старым попутчикам на новом пути
Скоротечно время
мысли твои и мои
Об одном живем свои чувства
и разные жизни