Идиот

Татьяна Звездилина
Если ты счастлив, то я с тобой
Если грустишь-прости, не сегодня
Если печаль, то не со мной
Если обида, то стой спокойно.

Только один. Один в этом мире,
Мире чудовищ и дураков
Только один. Вокруг столько гнили,
Но ты-то ведь сильный. Удержишь напор.

Ты даже не думай, я буду с тобой
Но мысленно, в своей милой квартире
В мире, где вовсе царит покой
Там, где нет места печали унылой

Я буду ждать тебя очень долго
Как только станет тебе легко-
Ты позвони мне, родная девчонка,
Сразу я буду рядом с тобой