В лучах твоей улыбки

София Чигаркова Глория
В лучах твоей улыбки робкой, нежной,

Как под зонтом скрываются мечты.

Ты выглядишь ранимой и безгрешной

И восхищаешь добротой, до глубины!


И нет в тебе ни резкости, ни фальши,

Движенья грациозны и легки.

Не знаю, что с тобою станет дальше.

Но естество свое, как Веру, ты храни!


Вокруг блистают Дивы силикона

И наступил безвкусицы расцвет.

А ты-сияй! И будь нам, как Икона,

Чтоб мы не потеряли Божий Свет!