Истина

Парень Пишет
Я постоянно в поисках вечной правды,
Что скрывается за многомиллиардными
Потоками мыслей неформатными,
В голове, играющими в прятки.

В курилке вместе с падающим сотлевшим,
Канут в лету разговоры наших дней.
Кашель, вдруг, напомнит о не бесконечном.
Человечество, забывшее про людей.

Я с опаской брожу по городу
Переделанному, перемолотому.
Помнишь, как нас учили смолоду
«Никому не доверять»?
Опять в себе в сотый раз запутался.
Что я чувствовал, а что чувствую?
Ты прости мою волю скудную,
Вновь пытаюсь себя понять.

Шаг за шагом на встречу истине,
Сквозь преграды, барьеры вынести
Ту заветную, слишком близкую,
Как же страшно её принять.
Без ответа оставил, недоступен
Абонент – создатель грешных судеб
Ничего, от счету не убудет.
Солнце встало и нам вставать.

Передвинул шкаф, все скелеты выпали,
Пытаются с собою утянуть.
В страну презрений и обиды,
В страну, где не могу заснуть.
Сожму глаза так, чтоб слезы выпали,
Но почему не вижу цветные сны?
Ну где слова мои – освободители
От самопорождённой тьмы.