в затылок

Юрий Проскуряков Магестор
жизнь это музыки нестерпимый ход
заслушался и тебя нет
это через смерть вброд
или жить во сне
кукурузный початок твоей головы
рыжая копна посреди кафе
но в дверь вламывается пыль
в хаки и в галифе
каждый из монстров при портупее мэн
закусывает тобой не вдумываясь в ритм
а ты прости господи кармен
ну если поменять грим
я сплю в тональности ре минор
твоя рука на моем плече
официант уносит использованный прибор
на стене портрет команданте че
может я лишнего выпил или устал
или справедливости кранты
вот и музыка перестала
выстрелом в затылок