Гений

Ирина Гуляева-Северова
Нарушая покой,
Поэтической лени,
В мое сердце вошел,
Романтический гений.
Его мысли -стихи,
Его мысли -картины,
Он вернулся сюда
С берегов Атлантиды.
Ей талант подарил,
Небесами завещан,
Там он жил и творил,
Он любил ее женщин.
Он идет не спеша,
И живет, как мечтает,
С ним пылает душа
И, смеясь, улетает.