От женщин для мужчин

Татьяна Александровна Корепова
Мы, женщины, создания иные.
Из тонких нот настроена душа.
А тело наше - плавные изгибы,
Когда идём по жизни не спеша.

Глубокий мир волшебных ощущений
Скрывается внутри, в наших сердцах.
Достойны мы в любви преображений,
И страсти музыка звучит для вас в ночах.

Но а бывает так, что мы сломались,
Тогда нас нужно просто починить.
А под себя настроить очень просто -
Заботливо беречь, сильней любить.

И заиграют мысли, словно струны,
И музыка в душе, огонь в глазах.
Ведь мы для вас всегда - богини, музы,
Как те гитары, что звучат в мужских руках.