Закулисье

Анни Красова
А у нас в закулисье - миры.
Тут химеры танцуют фокстроты,
Переменчиво льется свет,
Королям неизвестно, кто ты.

И на миг - это царство дриад,
А чуть позже - тайник подземелья.
Крылья кружатся, дни летят,
Этот пир не познает похмелья.

И душа отзовется пронзительно,
Ведь не зря ее так влекли.
Были искренни наши открытия
Из укрытий. Невидимых ли?