Выполняя сверхзадачу

Фёдор Синий
Выполняя сверхзадачу
По спасению миров.
Пересчитывая сдачу
От удавшихся торгов.
Обгоняя конкурентов
По предательству мечты.
Из упущенных моментов,
Вырезая пьяный стыд.
Восхищаясь, ненавидя,
И презрительно любя.
Вспомни, ты, серьёзный дядя,
В детстве мелкого себя.
Сможешь этому парнишке
Прямо посмотреть в глаза.
Как наивному братишке,
Силу правды показать.

Если мой малец курносый
Чудом встретится в пути.
Все ответы на вопросы
Трудно будет мне найти.