Две подруги

Валерий Белоусов 3
На скамеечке в двоем.
Две подруги вечерком.
Нарядились,припудрились
Возле дома примостились.
Всё по сторонам гледят.
Не идет ли какой сват
Мы Валеры говорили.
Дамы мы то холостые
Нам дедов бы подыскал.
Да и сватов посылал.
Вот седим мы скамейке.
Ждём вестей мы от Валерки.