Голый зад и Европа

Юрий Тютюников
Как в народе говорят,
У России голый зад.
Нашу патриотичную попу
Никогда не оценит Европа.

Ей уже не по нраву Рембрант и «Афродита».
Стали в чести живописные гермафродиты.
                10.09.19