Золотой сентябрь

Ольга Васильевна Савченко
Тепло медовое течет
По улицам,
Сентябрь завзятый нынче мот,
Не хмурится.

И солнце катится легко,
Подсолнухом,
И лепестки меж облаков,
Как всполохи.

Сады наводят марафет,
Чарующий.
Несу из астр большой букет,
Волнующий.



*******************
Дружеские отклики:


Сентябрь, и вправду, так хорош!
Он солнечный,
Он тих, и ясен, и пригож,
Подсолнечный.

Ну, как в стихах не воспевать
Сиё тепло!
Сентябрь, а можно загорать!
Вот повезло!

Владимир Сучилин
****************************
(Несу из астр большой букет,
Волнующий.)
А в парке голубков дуэт,
Воркующий.
(Сентябрь завзятый нынче мот,
Не хмурится.)
Вот встретить бы кого-то вот.
Да втюриться.))

Анна Кульчицкая
************************
Нам лето отдает свои долги
И мы их получили в сентябре!
Деньки с теплом к нам славные пришли,
Покой, любовь и благодать в душе!

Ольга Солодина 2
*************************
Отменные стихи!Картинку посмотри!
Срочно все бросаем сеть и в подсолнухи,-балдеть!
Золотая,золотой,с золотистою пыльцой,
Золоти и слаще пой, мой сентябрь озорной!

Наталья Мишурина
*********************************
И яблоки, и виноград,
Плоды шиповника...
Ах, витаминами богат
Сентябрь- разбойник...Да?)))))

Светлана Черникова -Чернокожих
*********************************


Иллюстрация из интернета.
Картина Владимира Жданова  "Золотые дни"