нелюбимая моя сторона

Кристина Писоцкая
Нелюбимая моя сторона
Эта борзая бровь
Снисходительный взгляд
И губы уголок недовольный
Так и вся необъятная наша страна
Постоянной делёжкой с лихвой заведённая
Уповает на разум и волю лжеца
Чьей глухой слепотой априори всегда недовольна