Успокойся

Александра Едапина
Успокойся. Вдохни полной грудью.
Ощути в руках эту пустоту.
Я верность тебе свою возвращаю
И раскрываю внутреннюю свою красоту.

Успокойся. Помолчи со мной.
Послушай — Молчание, Одиночество и Истерика;
Они приходят к нам домой —
Приписывают признаки неврастеника.

Порой могут нас утешить.
Выслушать в нас психопатку.
Можешь у них ответ встретить.
И доверить ему свою тайну.

Успокойся. Закрой глаза.
Представь: ты в необъятной вселенной.
Вспомни: когда чувства были как игра?
Давай поговорим об этом откровенно?

Успокойся. Послушай себя внутри.
Чего ты боишься?
Пожалуйста, себе не ври.
А просто бери и живи.

10.09.2019