Без лести...

Тамара Степанюк
Без лести..
Без иронии, ехидства...
И без восторгов -
Впрямь -
Не в бровь,
А в глаз...
Готовность правду говорить,
Чтобы помочь раскрыться...
Доверие -
Есть индикатор
Отношений...
Без прикрас...

10.09.2019г.
Paladina Italia