Стремленье спрятать тело юное от мира..

Константин Матаков
***

Стремленье спрятать тело юное от мира
Прикрыть цветами тайну инобытия
И ощутить свою заброшенность в эфире
И всем сказать, что этот мир – галиматья

Но пребываешь обреченной на молчанье
Хотя молчание лишь форма речи той,
Что никогда не знала радости дыханья
И вот теперь сказала миру: ты – пустой..

100919