Клёво

Эдуард Оксин 2
Дела плохие
Скажу я, Вова.
Ем щи пустые
И нет второго.

Спроси у Димы,
Если охота,
Как нетерпимо
Жить без компота.

Не сыпь любимчик
Мне соль на рану.
Зачем пломбирчик
Дал Эрдогану?

Взамен вам лично
От корефана
Томат тепличный
Из целлофана.

А, между тем,
Гарант мой, Вова,
Я что-то ем
И это клёво.