Стог сена

Сергей Сорухин
Стог сена, чего нам боле,
Казалось всем для нас.
Я видел- это много,
Веду сей час рассказ.

Без этого- такого
Не жить нам на земле.
Когда мы косим с вами,
Где так прижал к себе.

Оно всей жизни нашей,
Оно даёт ручей.
Пока мы любим с вами,
Что чаша всех морей.