Развернуться?

Эли Глейпнир
Как долго ты идёшь к пространству где все просто, чисто,
Где можно просто обсудить, а не ехидно улыбнуться,
Ты счастлив стоя на пороге, тобою пройден путь тернистый.
И глядя в светлое далеко понимаешь — срочно надо... развернуться?