Мы бросаем вызов судьбе...

Наталья Главацкая 2
Мы бросаем вызов судьбе не всегда,-
боимся последствий,-
а она смеется над нами,-
принося много бедствий....
С новой силой мы боремся с ней,-
разрываю душу,-на много частей...
уйти от судьбы не может никто,-
несет она и добро и зло,-
принимаем смеясь и плача,-
ведь не можем иначе....