Половинки

Татьяна Румянцева Диунова
Судьба нас разбросала,половинки...
И вечно нам теперь искать друг друга!
Мы друг за другом,будто две слезинки...
Не выйти из начертанного круга...
Мужчина,женщина.Судьба.Любовь в награду!
Искать,надеяться и ждать счастливой встречи...
Нам друг без друга ничего не надо...
Пусть он настанет,тёплый ЖИЗНИ вечер...