судьба

Moon
..не экономя
воздуха глоток,
в гортани ком
проглатывая,
 знайте,
я был всегда
безмерно одинок,
я был всегда
от имени - дерзайте,
..а это значит,
виснуть на кистях,
взирая в бездну
пепельного тлена,
где выпадают
числа на костях,
на чью-то жизнь
и смерть, попеременно...