Пейзажи осени

Лариса Монова
Мне унывать в эти дни не придётся,
с солнцем лучистым пришёл наш рассвет.
Утренний холод теплом обернётся,
лето оставило яркий свой след.
Дождик унылый звать осень не хочет,
ведь потускнеет в ненастье наряд.
Ветер свободный тепло нам пророчит,
осень красой своей радует взгляд.
Столько пейзажей нам осень представит,
светлую грусть наведёт листопад.
Чувство спокойствия нас не оставит,
будет прекрасным осенний закат.