Видно сжалился Христос...

Георгий Косаревский
В четырёх стенах тоска расползается -
Ночью сердце по тебе будет маяться:
Что является она – знаю, повод есть.
Только утро принесёт мне благую весть.

На унылую строку глянет солнышко,
И иссушит грусть-тоску всю до донышка.
Заискрится ясным днём даль небесная, 
И под радужным дождём вновь воскресну я.

Пусть кольцо не на руке обручальное. 
Песня новая моя не печальная…
Смыло все мои печали тёплым дождиком.
Видно сжалился Христос над безбожником.

    сентябрь 2019г.