Родным

Яхонтова Мария
Моя семья - мое богатство,
Пусть кто, что хочет говорит,
Мы словно маленькое братство,
В котором дух и мир царит!

Вы для меня все - будто воздух,
Вы, словно зонт в дождливый день.
На Вас всегда я опираюсь,
И с вами не страшна мне тень...

Мне каждый наш денечек дорог,
Который прожит был лишь раз,
Воспоминаниями полон,
Сложился нашей жизни пазл...

Нам нету равных среди прочих,
Ведь в нас во всех, огонь кипит.
И светлым днем, и страшной ночью,
Он темный путь нам озарит.

Сестра, иль брат, а может тетя,
Вам буду рада каждый раз,
Вы только заходите в гости,
И в добрый час, и в горький час...

Моя семья - мое богатство,
Пусть кто, что хочет говорит,
Мы словно маленькое братство,
В котором дух и мир царит!