Не оставь меня в чистом поле

Пиковая Дама 3
Подойду к тебе близко-близко,
Просто сяду и буду молчать.
Слишком долго скучала, слишком,
И не знаю, с чего начать.

Обо всем как поведать взглядом
И растаять в твоих глазах.
Лишь бы быть мне с тобою рядом,
Я согласна сидеть впотьмах.

В холод лютый сидеть согласна,
В плед укутать ноги твои.
Чтоб касаться мне рук атласных,
Чтобы взял ты меня в бои.

Чтоб напиться мне сладкой боли,
Не узнать мне в боях потерь.
Не оставь меня в чистом поле,
Без тебя мне не жить, поверь.