В танце сверчка

Алекс Андрос
Под пеленою тумана,
На вершине горы Эверест,
Укроемся мы одеялом,
В свете синих небес.
Утопая в звездах
И в бесконечном потоке души,
Мы коснемся руками,
Своей сокровенной мечты.
Где спросишь меня :
" А верю ли я?
В бесконечность любви,
Сжигающей наши сердца?"
И тихо с украдкой отвечу:
"Люблю!
Как не полюбит другой,
В объятиях с той,
Которая никогда не станет родной."
Вновь закрываю глаза
И под танец сверчка.
Снова вижу те сны,
Что так сводят с ума.