Печать сентября

Олеся Федина
Листочки тихо под ногами
Шуршат в начале сентября,
Рябин клокочущее пламя,
В лазури трепетной горя,

Дает для взора любованье
И восхищает красотой,
А в сердце зиждется желанье
Продлить миг радостно-святой

Тепла и света неземного
И в сердце крепко сохранить,
Чтоб среди шума городского
Тянулась сладостная нить

Неизъяснимой благодати,
Что Свыше Господом дана,
Чтоб на сентябрьской печати
Грусть оказалась не видна!

                10 сентября 2019 года