Сладкий страх в твоих глазах от того, что могу

Маргарита Ревина
Уже не терпится выгулять наряд и меняется походка –
Старые-любимые защитные рефлексы пришлись впору.
Чтобы не говорил, нравится, когда в моих руках плётка
Главное, чтобы не тебя. Знал бы мои мысли – дал бы дёру
Уже чувствуешь? Давно пора поправить твою корону.

Твои попытки обидеть – здесь накопительная система.
Попробовал бы подумать – бьёшь самим желанием.
Может думать нечем? И требует смены надоевшая тема.
Гениальности хватает лишь на гравировку молчанием.
Поздно прятаться, когда вставил ключи в зажигание.

Поздравляю. Довести даже меня – это тоже талант.
Мысли осязаемы и словно шевелятся в мозгу.
Жаль, я по душе лишь, когда, не пряча жало, с разбега в вулкан.
Уже боюсь – хочется делать больно, стирая мел в кругу.
И этот сладкий страх в твоих глазах от того, что… могу.

25.08.19