Любите жизнь!

Елена Григорьевна Лобанова
Любите жизнь!Она у нас одна!
Другой такой, поверьте уж не будет
Когда на зорьке соловей разбудит
Неизмерима на нее цена!

Цените жизнь!За то,что просто есть
За медный грош ее не продавайте
И понапрасну время не теряйте
На мелочь, не разменивайте честь! 
               
Храните жизнь!ЕЕ оберегайте 
Она хрупка,как тонкое стекло
И если вам совсем не все равно
Вы в темноте дорогу освещайте!

Спасибо, жизнь! Тебе мы говорим
За солнца луч, за звезды в синем небе
И за заботу о насущном хлебе
За все, за все тебя благодарим!