Астрам лета не хватило

Татьяна Булавина
И тучи расползлись над головой,
Несущие забвение, но в цвете
Все астры, освежённые грозой,
Стоят напоминанием о лете,
Которое осталось позади.
Сентябрь-красавец вставил ноги в стремя...

Но, может быть, осенние дожди
В часах песочных остановят время?

картина Елены Бархатковой.