Мы осуждаем всех, людей...

Андрей Базилевич
Мы осуждаем всех,людей.
Их судим с барской колокольни.
И гоним жизнь как лошадей,
И тянем жесткие ладони.

   С прошением к Богу,не судить,
   Прося у Господа прощения.
   Крича в сердцах,с желаем  жить,
   В душе без всякого сомнения.

Что правы мы,всех осуждая,
Что все дебилы,но не мы.
Тем самым зависть порождая,
И уходя от чистоты.

   В душе изгаженной суждением,
   Ведь мы помои туда льем.
   С плаксивым глупым осуждением,
   Да песни глупые поем.

Забыв про заповедь простую,
Что Бог просил нас заучить.
Вам не судить рекомендую,
И вас не будут все судить.

   Забыли Божьи мы молитвы,
   Забыли напрочь Отче Наш.
   Давно мы похотью избиты,
   И точит сердце наше,блажь.