Д. С. Ч. 1189 Чем дальше боже отдалял...

Станислав Вогульский
                ...  Розный  идеал...
                А.А.Б.
Чем  дальше  боже  отдалял
орозовленный  идеал...
Тем  идеал  твой  -  розовый  -
преображался  в  бросовый
быстрей,  смелей,  живей,  наглей,
чтоб  ты  сказала  мне:  "Налей!
Полней!  Полней!  Еще  полней!..
И  впредь  не  думай  о  моей,
о  розово-несбыточной,
как  о  юдоли  пыточной."
                До  1968