Тайна

Нина Семёновна Кузнецова
Интересно по письму влюбиться,
Можно фантазировать часами,
И мечтать,что нежности частица
Возгорится искрой между нами.

Представляю я опять и снова
И уже заранее тоскую:
Я тебя придумала другого,
Ты меня придумал не такую?

О тебе я ничего не знаю
И от этой тайны замираю,
Вижу сопки,море,корабли
И тебя на краешке земли.

Я,как лучик солнца, над тобою,
Я тебя коснуться норовлю.
Ты дотронься до меня рукою
И шепни мне ласково"люблю".

Я светлей и ярче засверкаю,
Но останусь тайной,промолчу.
И,увидев в небе птичью стаю,
Я с восточным ветром улечу.