Я прокручивала список песен

Екатерина Лукова
Я прокручивала список песен
И нашла те, что мы пели вместе
Песня Street opera-кругом голова
Я выступала в роли пацана
А вы в роли крутых дам
Было весело нам
А помнишь песню без тебя
Мы сходили по ней с ума
Настолько искренние слова
Он посвятил ей тогда
Песня Назови меня малышкой
Я так хочу тебя увидеть и услышать
И люблю, и ненавижу
Просто так должно быть ты же моя малышка
Я вспоминаю с грустью эти времена
Кто знал, что отдалимся мы тогда
Ты уедешь в другой город
А с сестрой разорвётся провод
Помнишь я мечтала о большой семье
Но судьба ехидно улыбнулась мне
Какими же непрочными оказались нити
А ведь всё могло по-другому пойти…